Angebote | Qigong - Programm 2019
Sie befinden sich hier » AKTUELLES » ANGEBOTE

Angebot Detail

Qigong - Programm 2019

Zu finden bei:

Straße:
Qigong und Zen-Meditation
PLZ / Ort:
8045 Graz

Mobil:
+43 650 3380511

Beschreibung

Liebe QIGONG- und ZEN-MEDITATIONS-Interessierte, hapchang.

 

Herzlich willkommen im „Neuen Jahr". Das junge Yang scharrt schon in den Startlöchern J

 

Am 21. und 22. Jänner 2019 geht es in Graz-Andritz mit den laufenden Kursen weiter.

 

Ich freue mich auf gemeinsames Praktizieren und Meditieren.

 

  • QIGONG-WOCHEN-KURSE  in GRAZ-ANDRITZ wieder jeden Montag  von 18.30h bis 20h  und jeden Dienstag von 17.15h bis 18.45h.

 „Schnupper-Einheit" jederzeit möglich! ==> Details siehe Anhang bei den Events vom 21. und 22. Jänner 2019

  • WOCHENENDEN  im Almenland „Zum Innehalten und Hängenlassen" => Details siehe Event vom 29. März bis 31.März 2019 / 29. Nov. bis 1. Dez. 2019 Anhang
  • NEU: TAGE DES SCHWEIGENS im Haus der Stille „Erinnere dich an den Ort der Stille in dir!" => Details Event vom 16. - 19. Juni 2019 bzw. Event 31. Okt. - 3. Nov. 2019 im Anhang
  • Der SVA-Hunderter für Selbständige kann genutzt werden
  • Alle Kurse werden als Ausbildung bzw. Fortbildung anerkannt und sind

im Rahmen der SVA-Aktion „Gesundheits-Hunderter" einlösbar

 

 

  • Befreundete QIGONG-Lehrer

Fernitz und Liebenau: Anfragen an Christine Kirchmair – ch.m.kirchmair@gmail.com – Tel 0680 23 55 310

Söding: Anfragen an Maria Wenzl – maria.wenzl@gmx.at – Tel 0650 52 50 569

 

 

J Namaste J

Ulrike Bernsteiner – MingDe

              

                                             

 

            


Standort / Routenplan

Wir.ANDRITZER AKTUELL
Sonnwendfeier beim Höchwirt
Am 21. Juni lädt das Gasthaus Höchwirt zur traditionellen Sonnwendfeier
NÄCHSTES EVENT
Vorgabewirksames 9-Loch Turnier
Dienstag, 25.06.2019
Vorgabewirksames 9-Loch Turnier, vorgabewirksam "Race to Murhof"
BETRIEB DER WOCHE
Fleischerei Kollar GesmbH
Die Feinfleischmanufaktur Kollar–Göbl in der Steiermark - Deutschlandsberg ist ein Familienbetrieb, der die großartige Tradition des Fleischerhandwerkes aufrechterhält. Jedes unserer Produkte hat seine eigene Geschichte, seinen eigenen Geschmack, sein eigenes Aroma. Sie stammen aus der strengen Einhaltung von überlieferten Rezepten, die mit dem Territorium verbunden sind.